-
Rupture de stockLe whisky Big Peat est élaboré par les frères Laing et met ainsi en valeur l'île d'Islay à travers cette bouteille. Big Peat littérallement traduit par "tourbe intense" a réussi la prouesse d’être composé uniquement à partir d’une sélection rigoureuse de malts de caractère provenant uniquement de l’île d’Islay dont : Bowmore, Caol Ila, Ardbeg, le très rare Port Ellen (distillerie fermée en 1983) et deux autres malts du sud de l'île dont Douglas Laing conserve le secret. Le résultat se révèle ainsi extrêmement tourbé et complexe avec des parfums fumés et océaniques. Il est non filtré à froid afin de conserver intact la qualité du whisky et d’exprimer les arômes dans toute leur puissance. Sa mise en bouteille est de type small batch avec environ 5000 bouteilles par lot.
-
Rupture de stockLe whisky BLACK MOUNTAIN N°1 est élaboré en Ecosse mais affiné en France dans des fûts ayant contenus de l'Armagnac. Le nez est marqué par des arômes de fruits. La bouche est vive avec des notes de céréales.
-
Rupture de stockBowmore No. 1 est un single malt Ecossais vieillit exclusivement en futs de bourbon de premier remplissage. Il en résulte est un whisky crémeux et doux, doté d'une fumée de tourbe légendaire chez Bowmore
-
Le whisky Bruichladdich est distillé à base d'orge récoltée sur la ferme de Rockside, Islay, cette version de Bruichladdich Islay Barley a été produite de la manière la plus douce possible. Distillé très lentement afin d'extraire au mieux toutes les huiles et matières grasses contenues dans l'orge, c'est une véritable expression du terroir de l'île. Mis en bouteille à 50%, sans filtrage à froid, Islay Barley est marqué par des notes de miel, de bruyère, de fruits jaunes et exotiques et d'épices douces.
-
Rupture de stockLe whisky Bunnahabhain 12 ans est un single malt d’Islay, référence incontournable pour tout amateur à la recherche de sensations authentiques. Élevé en fût de bourbon et de xérès. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est riche avec des notes de céréales.