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Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2013. Idéal pour accompagner un poisson accompagner un homard breton ou une volaille de Bresse comme le chapon. Cépage : CHARDONNAY
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Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2013. Idéal pour accompagner un poisson avec une sauce hollandaise ou une volaille rôtie. Cépage : CHARDONNAY
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2007. Idéal pour accompagner des mets nobles : une volaille truffée en vessie ou un filet de bœuf de kobé. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une choucroute de la mer ou un lapin aux pruneaux. Cépage : CHARDONNAY
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Rupture de stockVin rouge. Idéal pour accompagner un civet de lièvre à la royale ou un filet de chevreuil sauce grand veneur. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un plateau d’huîtres ou un fromage de chèvre. Cépage : SAUVIGNON
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson en ceviche ou émincé de volaille à la crème. Cépage : CHARDONNAY
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une blanquette de veau ou un cassoulet toulousain. Cépage : Givry