-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un sandre à la vénusienne ou une escalope de veau au comté. Cépage : CHARDONNAY ET SAVAGNIN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une truite aux amandes ou une perdrix aux choux. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une terrine de lapin un plat en sauce comme un bœuf carottes. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une fondue savoyarde ou une friture de poissons. Cépage: ROUSANNE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des cannellonis bolognaise ou des côtes d'agneau. Cépage : PRIMITIVO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un couscous ou une tajine. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un pâté en croûte aux gibiers ou un carré d'agneau. Cépage : SYRAH