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Excellente introduction aux rons originaires du Guatemala, Plantation Rum Gran Anejo est une composition de plusieurs rhums qui ont vieilli durant 3 à 4 ans dans ce pays d’Amérique Centrale. Comme tous les rhums Plantation, l’eau-de-vie est importée en France pour bénéficier d’un affinage supplémentaire au château de Bonbonnet avant d’être conditionnée.
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Après un premier long vieillissement de 6 à 15 ans dans plusieurs types de fûts, le rhum est ensuite importé du Guatemala en Charente dans les chais de la société française Les Bienheureux. Il y est alors affiné en fûts de cognac pendant environ 6 mois avant d’être embouteillé dans une superbe carafe
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Un premier long vieillissement de 10 à 18 ans (contre 6 à 15 ans pour la version XO) dans plusieurs types de fûts a lieu sur place. Les fûts sont ensuite importés en Charente, dans les chais de la société française Les Bienheureux. Le rhum séjourne alors dans des fûts de cognac pendant 6 mois supplémentaires. Il est ensuite mis en bouteille dans cette très belle carafe
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Rupture de stockFAIR Rum XO Finish Acacia est un rhum élaboré dans le respect des normes permettant de bénéficier du label “commerce équitable”. Ce rhum produit dans le petit pays d’Amérique central a d’abord vieilli dans des fûts de chêne américain avant d’être affiné en fût d’acacia, puis embouteillé à 40°.
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson avec une sauce hollandaise ou une volaille de Bresse. Cépage : CHARDONNAY
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un filet de bœuf ou un émincé de volaille. Cépage : CESAR