-
Rupture de stockFidèle à son ADN, il s'agit d'un rhum particulièrement doux, le rendant facilement accessible à la dégustation, y compris des non initiés
-
Le rhum Samai est réalisé à partir d’une mélasse qui provient elle-même d’une canne à sucre cultivée dans la province de Koh Kong. La distillation se fait dans un alambic en cuivre, puis le rhum repose pendant plus de 2 ans en fûts de chêne français et américains. Enfin un dernier passage en fût de sherry est opéré.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une brandade de morue ou un émincé de volaille au curry. Cépages : ROUSSANNE, MARSANNE, GRENACHE BLANC ET VIOGNIER
-
Rupture de stockLe whisky Bunnahabhain 12 ans est un single malt d’Islay, référence incontournable pour tout amateur à la recherche de sensations authentiques. Élevé en fût de bourbon et de xérès. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est riche avec des notes de céréales.