-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2010. Idéal pour accompagner la Mrouzia (tajine d'agneau) ou un Méchoui. Cépages : GRENACHE ET CINSAULT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner la carne de porco à alentejana (sauté de porc accompagné de palourdes) ou le cozido (pot au feu). Cépages : TOURIGA NACIONAL, TOURIGA FRANCA, TINTA ROZIZ
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un couscous ou une tajine. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner un émincé de volaille au paprika ou viande rouge mariné. Cépage : CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner un poisson en ceviche ou une friture. Cépage : SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tiramisu ou du Torrone (nougat aux noix). Cépage : PEDRO XIMENEZ
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner les lasagnes à la bolognaise ou de la charcuterie comme la mortadelle de bologne. Cépages : CORVINA, RONDINELLA, MOLINARA, NEGRARA TRENTINO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un chili con carne ou l 'asado (barbecue). Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le chupe de Centolla (gratin à l'araignée de mer) ou le Caldillo de congrio (bouillabaise). Cépage : CHARDONNAY