• Rupture de stock
    Dzama Vanilla 3 ans est un rhum vieux 3 ans d’âge dans lequel on a inséré une gousse de la meilleure vanille de Madagascar. Le rhum a vieilli préalablement pendant 3 ans en fûts de chêne ex-whisky d’Islay (distillerie Strathisla)
  • Rupture de stock
    Ron Espero Reserva est un assemblage de rhums traditionnels (mélasse) vieillis en fûts de chêne ex-bourbon en moyenne 12 ans selon la technique solera. Fidèle à l’élégance du style hispanique de l’île, ce Rhum nous offre des arômes fumés avec des notes de banane, de citron et de clou de girofle.
  • Rupture de stock
    Séverin VSOP est un rhum vieux qui s’est lentement imprégné des arômes des fûts de chêne de bourbon et du terroir du nord de Basse-Terre au cours des quatre ans passés dans le chai du domaine. Destiné à la dégustation, sec ou avec des glaçons.
  • Rupture de stock
    Idéal pour accompagner un carré de veau ou une volaille de Bresse rôtie. Cépage : PINOT NOIR
  • Rupture de stock
    Le whisky Big Peat est élaboré par les frères Laing et met ainsi en valeur l'île d'Islay à travers cette bouteille. Big Peat littérallement  traduit par "tourbe intense" a réussi la prouesse d’être composé uniquement à partir d’une sélection rigoureuse de malts de caractère  provenant uniquement de l’île d’Islay dont : Bowmore, Caol Ila, Ardbeg, le très rare Port Ellen (distillerie fermée en 1983) et deux autres malts du sud de l'île dont Douglas Laing conserve le secret. Le résultat se révèle ainsi extrêmement tourbé et complexe avec des parfums fumés et océaniques. Il est non filtré à froid afin de conserver intact la qualité du whisky et d’exprimer les arômes dans toute leur puissance. Sa mise en bouteille est de type small batch avec environ 5000 bouteilles par lot.
  • Rupture de stock
    Il est à l'origine affiné pendant au moins 8 ans dans des fûts de chêne de 200 litres carbonisés à la flamme, ex-Bourbon provenant d'une distillerie de Bourbon du Kentucky, aux États-Unis, avant d'être transféré dans des fûts de chêne juteux de 200 L, de premier remplissage, vintage, du village de Pinhão sur la rivière de la vallée du Douro au nord du Portugal, pour 9 mois supplémentaires de finition en fût.
  • Rupture de stock
    A la différence des rhums de tradition hispanique ou anglaise, obtenus à partir d'un résidu de canne à sucre appelé mélasse, la cachaça est directement issue du jus de canne à sucre fraîche. Cela lui confère un goût naturel et authentique et la rapproche du rhum agricole produit dans les Outre-mer français selon la même technique.
  • Rupture de stock
    Idéal pour accompagner un gibier à poil comme un civet de sanglier ou un canard à l'orange. Cépage : SYRAH
  • Rupture de stock
    Cet Irish est un assemblage de single grain 8 ans et single malt 18 ans d'âge, fini en fût de sherry.Au nez, cannelle et clou de girofe, puis notes de bourbon. En bouche, poivre noir laissant place à la vanille et au chêne toasté. Belle longeur sur des notes soyeuses de chêne.
Aller en haut