-
Le Single Malt Celt est la nouvelle expression de la distillerie Penderyn, basée au Pays de Galles. Avec une finition dans d’anciens fûts Quarter Casks tourbés (1/4 du volume habituel), il présente des arômes fumés et tourbés marqués ainsi qu’une grande complexité en bouche, où l’on retrouve des épices et des fruits frais.
-
Rupture de stockLe rhum Chairman Forgotten est obtenu par un assemblage de rhums de 6 à 11 ans d'âge avec un vieillissement en fûts de Bourbon. Il en ressort des notes de raisins secs, de tabac et d' épices.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une gigue de sanglier avec une sauce forestière ou une viande rouge. cépage : pinot noir
-
Rupture de stockL'alliance des Pères Chartreux et des Meilleurs Ouvriers de France Sommeliers offre une chartreuse typée, à la fois titrée et moelleuse.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un sanglier rôti ou une épaule d'agneau confite. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge. Idéal pour accompagner une viande rouge comme un pavé de rumsteck ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR
-
Le rhum Chamarel VSOP est issu d'un assemblage de rhums distillés dans un alambic à colonne et dans un alambic à repasse. Celui-ci est ensuite vieilli au moins 4 ans en fûts de chêne. Le nez présente des arômes de fruits secs et de vanille, la bouche est onctueuse et gourmande. La finale est longue et épicée.