-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une daube sanglier ou une gardianne de taureau. Cépages : GRENACHE NOIR, SYRAH ET CARIGNAN
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une volaille braisée ou un carpaccio de bœuf. Cépages : GRENACHE NOIR, SYRAH ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une terrine de gibiers ou une viande rouge grillée. Cépages : SYRAH, GRENACHE NOIR ET CARIGNAN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une brandade de morue ou un émincé de volaille au curry. Cépages : ROUSSANNE, MARSANNE, GRENACHE BLANC ET VIOGNIER
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un filet onglet avec une sauce poivre ou une assiette de charcuterie. Cépages : SYRAH, GRENACHE NOIR ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner un filet de poire de bœuf ou un gibier à poil comme le lièvre à la royale. Cépage : MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une bavette à échalotes ou un sauté de porc aux olives. Cépages : SYRAH, GRENACHE NOIR, CARIGNAN ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner des noix de st Jacques poêlées ou des filet de rouget barbet basquaise . Cépages: CHARDONNAY, VIOGNIER, SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des couteaux farcis ou une escabèche de rouget aux poivrons. Cépages: GRENACHE BLANC, GRENACHE GRIS
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime. Idéal pour accompagner un barbecue ou un sauté de porc au poivre de Madagascar. Cépages: CARIGNAN, SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE