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Le rhum Dos Maderas PX 5+5 est issu d'un assemblage de rhums en provenance de la barbade et de la Guyane. Celui-ci a vieilli dans un premier temps 5 années en fûts de bourbon sous le climat des Caraïbes, puis dans un second temps vieilli en fûts ayant contenu du Xérès dont le Pedro Ximenez pendant 20 ans. Pour finir les barriques sont ensuite acheminées en Espagne puis séjournent encore 5 ans sous le soleil de l'Andalousie.
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Rupture de stockDzama Vieux rhum 5 ans finition cognac est un rhum de Madagascar. Il a passé une partie de la durée de son vieillissement dans un fût ayant contenu auparavant du cognac. Le résultat est un rhum complexe et fin
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Rupture de stockIssus des crus les plus prestigieux de Madagascar et d’une maturation en fût de chêne, ce rhum vieux Dzama 3 ans déborde de saveurs tropicales.
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Tous les fruits et les épices typiques de l’île de Madagascar sont associés au rhum : des agrumes, des ananas, des litchis, des mangues, de la grenadille, ainsi que du gingembre et de la vanille. L’ensemble macère dans les fûts habituellement utilisés pour le vieillissement du rhum. Des fûts neufs, mais surtout des fûts qui ont contenu du whisky importé d’Écosse pour le marché local
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Dzama Cuvée Noire Prestige est un assemblage de rhums issus de Ambilobé et Namakia, deux distilleries situées au Nord-Est de Madagascar. C’est une région particulièrement dense en plants de vanille. Les racines de la canne à sucre s’entremêlent avec celles de la vanille ce qui donne à ce rhum des saveurs vanillées particulièrement intenses.
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Rupture de stockLe rhum a vieilli en tout 10 ans en fût de chêne du Limousin. L’habillage de la bouteille est faite avec des feuilles de bananier
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Rupture de stockDzama Vanilla 3 ans est un rhum vieux 3 ans d’âge dans lequel on a inséré une gousse de la meilleure vanille de Madagascar. Le rhum a vieilli préalablement pendant 3 ans en fûts de chêne ex-whisky d’Islay (distillerie Strathisla)
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Un premier long vieillissement de 10 à 18 ans (contre 6 à 15 ans pour la version XO) dans plusieurs types de fûts a lieu sur place. Les fûts sont ensuite importés en Charente, dans les chais de la société française Les Bienheureux. Le rhum séjourne alors dans des fûts de cognac pendant 6 mois supplémentaires. Il est ensuite mis en bouteille dans cette très belle carafe
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Après un premier long vieillissement de 6 à 15 ans dans plusieurs types de fûts, le rhum est ensuite importé du Guatemala en Charente dans les chais de la société française Les Bienheureux. Il y est alors affiné en fûts de cognac pendant environ 6 mois avant d’être embouteillé dans une superbe carafe