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Rupture de stockElevé selon la méthode de la Solera et en fûts de chêne américain ayant préalablement contenu du vin, El Ron Prohibido 15 ans est un rhum agréable et séducteur.
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Le Rhum Embargo Añejo Esplendido est un assemblage de rhums de 4 provenances : Martinique (HSE), Guatemala, Cuba et Trinidad & Tobago, donc de l’agricole, du rhum traditionnel de 3 styles très différents. L’ensemble est âgé d’au moins 5 ans. Le nez est marqué par des arômes d épices. La bouche est onctueuse avec des notes caramélisées.
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Et à la dégustation, on comprend pourquoi : on a là affaire à un grand cru ! Cet assemblage de rhums, dont certains datent de 1990, ayant bénéficié d’un vieillissement de type Solera, a été embouteillé à 1500 exemplaires seulement.L’année 1990 fut décidément une récolte exceptionnelle, et ce rhum le prouve une nouvelle fois !
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Rupture de stockTrès éloquent, ce rhum porte le nom du fondateur de la société Bacardi: Facundo. Que ce soit au nez, en bouche ou bien en finale, à chaque fois, ce rhum âgé de 10 ans imprime dès l’attaque un rythme soutenu, n’hésitant pas à titiller fermement les papilles. C’est sa manière à lui de marquer son territoire. Ensuite, de plus en plus complexe, il se montre également particulièrement généreux.
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Rupture de stockFAIR Rum XO Finish Acacia est un rhum élaboré dans le respect des normes permettant de bénéficier du label “commerce équitable”. Ce rhum produit dans le petit pays d’Amérique central a d’abord vieilli dans des fûts de chêne américain avant d’être affiné en fût d’acacia, puis embouteillé à 40°.
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Rupture de stockFlor De Cana 7 ans est un rhum produit au Nicaragua. Le rhum est vieilli pendant sept ans dans des fûts de chêne carbonisé ayant déjà abrité du Jack Daniels. Ce rhum possède des arômes de noix de coco grillées, de vanille, de figues, des notes de miel et de chocolat noir, avec une finale longue et douce.
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Rupture de stockFlor de Caña Blanco Reserva 7 ans est un rhum traditionnel distillé en colonne. Il a vieilli en fûts de bourbon pendant 7 ans, sur place, au Nicaragua. Il a ensuite été filtré afin de retrouver sa pureté cristalline tout en conservant les arômes acquis pendant la période de vieillissement.